О нас

"Сергей Мазаев - один из самых разносторонних музыкантов российской сцены, как бессменный лидер группы “Моральной кодекс” давно завоевал заслуженную известность. В то время, как многие представители академического исскуства переходят в разряд популярных исполнителей, Сергей Мазаев проделывает обратный путь. Он обращается к классической музыке. А это уникальное явление не только для отечественной, но и для мировой сцены. И я надеюсь, что имя Сергея Мазаева привлечет к классике более широкую аудиторию."

Святослав Бэлза, народный артист России

Сергей Мазаев
Сергей Мазаев (кларнет)

Сергей Мазаев известен, прежде всего, как легендарный рок-музыкант и певец, бессменный лидер группы «Моральный кодекс». Но далеко не все знают, что Сергей – превосходный инструменталист, получивший классическое музыкальное образование по классу кларнета.

В своем новом проекте Сергей Мазаев солирует на кларнете под аккомпанемент струнного квинтета, в составе которого – молодые и талантливые исполнители.

Анна Ким
Анна Ким (скрипка)

Родилась во Владивостоке, начала концертную деятельность в возрасте 8 лет, выступая с Тихоокеанским Симфоническим Оркестром. Победив на трех конкурсах Приморского края и Дальнего Востока, поступила учиться в Центральную Среднюю Специальную Музыкальную Школу при Московской Государственной Консерватории им. Чайковского, затем в МГК им Чайковского в классе проф. Народного артиста Э.Грача. Лауреат Международного конкурса исполнителей струнных инструментах, 2 премия (Тольятти). Лауреат Международного конкурса современной музыки , 2 премия (Берлин). Была стипендиатом фонда “Новые имена” и ЮНЕСКО, а так же концертмейстером камерного оркестра "Новые имена".

Работала в камерных и симфонических оркестрах Нью-Йорка и Филадельфии.

Анна Пасько
Анна Пасько (скрипка)

Начала заниматься музыкой в 5 лет в ДМШ № 1 г. Рязани, окончила муз. училище им.Пирогова г. Рязани и РАМ им. Гнесиных. Участвовала в музыкальных фестивалях и конкурсах. В 1997 г. стала лауреатом Всероссийского конкурса.

Работала в МГАСО п/у Павла Когана, в ансамбле скрипачей п/у М.Кушнирской. На данный момент концертирующая скрипачка в разных музыкальных проектах от классики до джаза.

Анна Журавлева
Анна Журавлева (альт)

Родилась в 1989 году в Москве. Окончила школу и Академическое Музыкальное Училище при Московской Государственной Консерватории (класс В. Красильникова). В 2013 г. окончила Московскую консерваторию им. Петра Ильича Чайковского (класс проф. А Галковского и Д. Синьковского, факультет исторического и современного исполнительского искусства). Анна - лауреат конкурса им . Бетховена 2012 (2 премия), участник мастер-классов А. Земцова, М. Леонхард (историческое исполнительство). Выступает в оркестрах " Veritas" (п/у М.Емельянычева)," Questa Musica " (п/у Ф.Чижевского), "Персимфанс", "Pratum Integrum", в ансамбле "La Voce Strumentale" (худ.рук. Д. Синьковский).

Ольга Демина
Ольга Демина (виолончель)

Родилась в семье потомственных музыкантов. С ранних лет начала обучаться игре на фортепиано, но в дальнейшем отдала предпочтение виолончели. С отличием закончила Центральную среднюю специальную музыкальную школу при Московской консерватории им. Петра Ильича Чайковского по классу виолончели (класс профессора А. А. Демина). К этому времени стала лауреатом конкурса им. Герана (Чехия) - 1 премия, " Классическое наследие" (Россия) - 1 премия , Музыкальные ассамблеи искусств (Россия) - 2 премия, призер Юношеского конкурса им. П. И. Чайковского. Далее продолжила обучение в Московской государственной консерватории в классе профессора Н. Н. Шаховской. Участвовала в различных международных музыкальных фестивалях, была участницей и стипендиаткой фонда “Новые Имена”. Ныне является артисткой и солисткой камерного оркестра "Градский Холл", а также артисткой театра и кино.

Сергей Гейер
Сергей Гейер (контрабас)

Родился 15 февраля 1985 года в г. Октябрьск Самарской области. В 2000 году, закончив музыкальную школу по классу гитары, поступил в Сызранский Колледж Искусств на отделение струнных инструментов, класс контрабаса. В период с 2002 по 2005 гг. играл в Молодёжном Симфоническом Оркестре Поволжья под управлением Анатолия Левина. После переезда в Москву решил попробовать себя в качестве джазового музыканта и поступил на эстрадно-джазовое отделение Московского Областного Колледжа искусств, где учился у профессора А.И. Веремьёва. В эти годы активно посещал джем-сейшны в московских джазовых клубах. Закончив МОКИ в 2007 году, поступил в Российскую Академию Музыки им. Гнесиных на факультет Музыкальное Искусство Эстрады, где учился в классе профессора Е.И. Онищенко. В 2008 году проходил стажировку в Тихоокеанском университете в США в г. Стоктон, штат Калифорния. В разные годы работал сессионным музыкантом с такими артистами, как А. Чумаков, С. Пьеха, Ю. Савичева, А. Руссо. П. Артемьев, а также в группах «Мечтать» и «Моральный Кодекс». В настоящее время работает в Эстрадном оркестре Сергея Мазаева, QUEENtet Сергея Мазаева и в Nikolay Moiseenko Project.